Рейтинг@Mail.ru






Сведения об образовательной организации





Фотогалерея Лента новостей Страничка заведующей Объявления


Разделы




Официальный сайт Министерства образования и науки РФ-
www.mon.gov.ru
Федеральный портал «Российское образование»-
www.edu.ru
Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам»-
window.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов-
school-collection.edu.ru
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов-
fcior.edu.ru

Развиваем Липецкую область вместе

Для детей

Портал детской безопасности МЧС России


О президенте России детям (мультфильм)


Портал дорожной безопасности для детей Госавтоинспекции МВД России




Портал для детей Министерства обороны РФ (Минобороны России)

 Документы, регламентирующие обработку персональных данных в ДОУ №101 г.Липецка

 Приказ ДОУ от 11.01.2021 №32 «О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных и системного администратора информационных систем» (копия)

 Приказ ДОУ от 11.01.2021 №33 «Об утверждении правил обработки персональных данных, рассмотрения запросов субъектов персональных данных, осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к их защите» (копия); Приложение №1(Правила обработки персональных данных в ДОУ) (копия); Приложение №2 (Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей) (копия)

 

 Приказ ДОУ от 11.01.2021 №33/3 «О порядке доступа в помещения, в которых обрабатываются персональные данные» (копия) и Порядок доступа работников ДОУ в помещения, в которых ведется обработка персональных данных (копия)

 

 Приказ ДОУ от 11.01.2021 №33/6 «Об утверждении перечня информационных систем персональных данных, перечня обрабатываемых в них персональных данных и правил доступа к указанным персональным данным (копия) и Перечень персональных данных, обрабатываемых в ДОУ (копия)

 

 Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных (копия)

 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (копия)

 Приказ Роскомнадзора от 24.02.2021 № 18 «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения» (копия)

Разъяснения Роскомнадзора «О вопросах отнесения фото- и видеоизображения, дактилоскопических данных и иной информации к биометрическим персональным данным и особенности их обработки»

 Письмо Роскомнадзора от 10.02.2020 № 08АП-6782 «О направлении информации по протоколу совещания» (вместе с «Практическими рекомендациями по применению положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» при обработке биометрических персональных данных несовершеннолетних»)

 

pgu48.ru
pgu48.ru gosuslugi.ru
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 101 г. Липецка
Все права защищены